Alte Jahrgänge

Cuvée aus Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent

trocken

Ernte 2016

0,75 l

Zu 40% im gebrauchten Allier-Barrique und zu 60% im grossen Holzfass ausgebaut. WÜRZE im Vordergrund - so präsentiert sich der 2016er Heideboden mit etwas mehr Blaufränkischanteil, aufgrund des Spätfrostes; dezent röstige Nase und eine deutliche Tanninstruktur - zeichnen den Heideboden aus.

Speisenempfehlung: Der Heideboden eignet sich hervorragend zu Rindfleischspezialitäten

Lagerpotential: 6-9 Jahre

Trinktemperatur: 14 -16 ° C

Alkoholgehalt: 13 %vol

Zuckergehalt: 1g/l RZ

Säuregehalt: 5,2 g/L

Gesamte schwefelige Säure lt. Prüfnummer: 95mg/l

Heideboden 2016

9.40
1L = 12.53
Ausgetrunken!

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